O Printmaps pode produzir mapas digitais interativos, e não apenas imprimíveis?

Modificado em Seg, 14 Out na (o) 2:56 PM

Sim! Printmaps.net oferece suporte a mapas digitais interativos por meio de APIs fornecidas pela Maptoolkit. A API de Vector & Raster Tiles oferece tiles de mapas escaláveis para uso em mapas interativos. A API de Geocodificação converte endereços em coordenadas geográficas, útil para pesquisas de localização. A API de Roteamento calcula rotas, ideal para aplicações de navegação ou logística. Essas APIs, entre outras, permitem integrar recursos de mapeamento interativo em seus aplicativos. Para mais detalhes, visite as APIs da Maptoolkit.